[Pict] Seokyu’s Expression (Part 1)

27 Apr

Chinguuuuuuu … author ga tahan nih pengen share perbandingan poto2  Seokyu couple. Ngahaha … author ngakak liat wajah dan ekspresi Kyuppa. Kalo Seohyun sih , tau sendiri lah setiap foto aura apa yang nampak di wajah dia … Lihat sendiri aja yaa😀😀

Pertama, kita liat dulu nih foto Seohyun … pokoknya angel banget deh auranya🙂

 

Angel maknae :*

 

Beautiful Agel🙂

 

Nice Smile🙂

 

“Aaaaaaaaa!!” Kayaknya Seo blm siap difoto, tp te2p aja pose angelnya keliatan *pure

 

Seo is winking .. kyeopta!🙂

 

Woaaa … Angel Princess just for Evil Prince .. kekekek~

 

Selanjutnya, siap2 ngakak yaa. Dari satu foto ke foto lain, hmmm … perubahan ekspresinya drastis banget

 

Okelaahh .. utk ekspresi yang ini msh keliatan kyeopta🙂

 

Aiiiihhh … ada yg malu2 gitu deh! Kyuppa kepergok jalan sama Seo yaaa .. kekekek~

 

Kalo yg ini?? Lirikan evil … ngahaha *sepertinya Kyuppa punya rencana nista😀

 

Next –> Pssstt … Kyuppa is sleeping😀

 

Mulai deh , ekspresi anehnya muncul .. “What happen to you, Oppa??!”

 

Kyu Jobs . Sumpah, ga kobe mukanya😀😀

 

Dan inilah best pict teraneh yg pernah author liat di wajah Kyuppa😀😀 *ngakak guling2

 

Bonus pic untuk wajah kyuppa yg paling keliatan angel … kekekek~

Evil Prince just for Angel Princess

 

Sekian share foto2 mereka. Kalo author nemu yg aneh2 lagi, author share nanti🙂

Love Angel Maknae ang Evil Maknae :*

_WIRES_

 

17 Responses to “[Pict] Seokyu’s Expression (Part 1)”

  1. shinshin 28 April 2012 at 8:04 am #

    Manteppp, br. Nemu blognya author dhaniar

  2. Choihami 1 May 2012 at 9:24 am #

    kyuuttta… lagi dong pict seokyu yang laen^^

  3. yosikyu 2 May 2012 at 7:20 am #

    pict’nya bgus bgt^

    huaaaa mata kyuppa kog ampek gitu ya ^

    kkkkk

  4. Eli Ariani 2 May 2012 at 2:12 pm #

    kkkkkkkk
    lucu bgt pictnya kyu, mtanya knp spai gt bang

  5. Kyunnie 4 May 2012 at 1:41 am #

    pas liat foto seonni, enaak gtu yaa kalem2 : ) ehhh pas liat foto kyu lngsung brubah drastis ngakakk parah wkwk😄
    ada yg evil, ad yg aneh kkk~
    ahh tp dsarnya gnteng ttp aj gnteng ^^
    Seokyu JJANG!

  6. Syelin P Syanindita™ (@syelin_) 6 May 2012 at 6:09 pm #

    Post lgi ya, cari yg ganteng sma cantik

  7. sasa 10 May 2012 at 2:36 pm #

    annyeong aku readers baru
    wah bagus semua foto-fotonya apa lagi seonni cantikkkk banget, ya walau kyuppa ekspresi mukanya kadang ga kobe si hahaha

  8. leeseokyu 10 May 2012 at 9:08 pm #

    ya ampyun,,😄
    liat foto seomma,,,bwt ati adem..
    next to kyuppa.. ngakak,,ampe sakit perut,,😄
    cucok bgt deh ,,,,satu angel satu evil,,,saling melengkapi satu sama lain…
    XDD
    SEOKYU JJANG😄

  9. Marissa 13 May 2012 at 1:38 pm #

    Buset muka kyu aneh2…d sini kkkkk….it’s ok just happy(so inggris)

  10. ChoiHyunYoung 14 May 2012 at 3:28 pm #

    Love it…
    Seokyu jjang

  11. Seokyu 4EVER 16 May 2012 at 5:01 am #

    liat pict seo eonni enak dilihat…
    Nah liap pict kyuppa bkin ngakak..

  12. ZulSeoKyu 18 May 2012 at 10:23 am #

    Lanjut eonn…
    Lucu2 ekspresinya!!
    Hwaiting😀

  13. nAkO^NaNa^cHoCo 7 June 2012 at 7:26 am #

    wuahahahahaha……
    keren…keren…
    unyu…unyu…
    seomma ttep aj ngegemesin mski dlem pose appun..
    nah….kyuppa??
    nge…ne..kin…
    wuahahahahaha…
    *ditndangkyuppakeseoul..,…
    ^ _ ^

  14. Hafidah Rizka Humairokh 2 July 2012 at 2:49 am #

    Mukanya Kyuppa lucu”, aq suka mukanya yg evil…
    Klo seo unni imut”…

  15. sasa 3 July 2012 at 6:03 pm #

    seo eonnie emang dasarnya udah angel jadi ga ada masalah mau pas lagi siap foto atau engga ya, dasarnya udah cantik dan imut
    itu kalau kyu oppa fotonyag ga kobe banget ya ngakak liatnya ^^

  16. lita 5 July 2012 at 4:51 pm #

    i love…………..kyuhyun oppa

  17. Erna Tugiarti Budiasih 24 December 2013 at 8:47 am #

    i love seokyu…<3❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: