[FF] My Naughty King / Sequel of My Naughty Prince (Chap 01)

22 Apr

Judul FF : MY NAUGHTY KING / Sequel of My Naughty Prince (Chapter 1)
Nama Author : Similikiti_balabala
Main Cast : Kyuhyun, Seohyun

Other Cast : Siwon, Sungmin, Jessica, Donghae, Sunny 
Genre : Romance, Family, Comedy
Type : Chapter

Anyeong haseyooo … Huwaaaahhh!!!! #pelukreaders #gajebo *PLAKK!

Akhirnya … author punya waktu jg nulis FF. Kangeennn bgt bs nulis FF. Kangen sekangen-kangennya …

Jeongmal mianhae yaa … author ga bs sering2 posting FF lg. Tp author akn selalu  berusaha utk tetap mempersembahkannya kpd readers terutama para WIRES 😀

Adakah yg rindu Pangeran Kyu dan Seohyun???

Author rindu bgt sm mereka. Gatau kenapa yg dpt feel cuma FF ini ajah. So, skip dulu yaaa FF yg berjudul “MR and MRS CHO”. Butek bgt kayaknya mikirin alur tuh FF -___-

Okeh, Happy Reading chinguuu!!  😀

Author’s pov
Seorang yeoja berjalan santai memasuki sebuah rumah pengasingan di istana. Ia menatap ke sekeliling rumah pengasingan tersebut dengan tatapan yang amat tajam. Diiringi oleh beberapa pengawal kerajaan, yeoja tersebut seolah tidak peduli dengan para pengawal yang begitu ketat mengawasi gerak-geriknya. Ia tetap bersikap tenang dan berusaha untuk tidak mengundang perhatian.

Tak lama, ia tiba di sebuah ruangan. Para pengawal kerajaan mempersilahkan dirinya masuk. Setelah disadari pintu telah tertutup rapat, ia menatap seorang yeoja di hadapannya. Ia tersenyum penuh arti pada yeoja itu.

“Ahjumma, apa kau baik-baik saja?” tanya yeoja itu dengan nada bicara yang pelan. Ia tidak ingin para pengawal kerajaan mengetahui pembicaraannya dengan yeoja tersebut walaupun dinding ruangan sudah dirancang agar kedap suara.

“Ne, Sunny-ssi. Aku baik-baik saja.”

“Ahjumma, aku dengar kau diberikan keringanan atas hukumanmu. Apa itu benar?”

“Ne, itu benar. Raja Cho Kyu Hyun tidak langsung membunuhku. Ia meringankan hukumanku atas permintaan Permaisuri Seohyun dan permohonan Pangeran Sungmin. Begitu juga dengan Choi Eun Soo.”

“Jinjja? Aigoo, aku hampir tak percaya Raja Cho Kyu Hyun mau melakukan hal itu.”

“Dia itu terlalu pabo! Dia pikir aku akan diam saja! Dengar aku, kau harus membalaskan dendam ini padanya! Buktikan pada dia bahwa aku tidak akan menyerah begitu saja! Aku ingin mendapatkan kembali semua yang seharusnya menjadi milikku!”

“Ne, ahjumma. Aku mengerti. Aku akan melakukan semua itu sebagai balas budiku padamu.”

“Bagus! Kau masih ingat dengan semua kebaikanku padamu! Dengar, aku ingin kau mengembalikan aku ke istana! Aku ingin semua harta dan anak-anakku kembali padaku!”

“Tenang saja, ahjumma! Aku akan membantumu!”

Sunny membungkuk hormat. Setelah itu, ia segera keluar dari ruangan. Jantungnya berdegup kencang. Ia begitu tidak sabar ingin membalaskan dendam Permaisuri Cho Hyun Ri terhadap Raja Cho Kyu Hyun. Baginya, sosok Permaisuri Cho Hyun Ri adalah sosok pengganti ibunya. Selama ini ia diberikan bantuan biaya untuk tetap sekolah ke luar negeri. Sepeninggal ibunya, Sunny hanya dapat meminta bantuan pada Permaisuri Cho Hyun Ri. Ibunya merupakan juru masak pribadi bagi Permaisuri Cho Hyun Ri. Sejak kecil Sunny sangat bersahabat baik dengan Pangeran Sungmin, Putri Yoona, dan juga Pangeran Jong Woon. Ia juga sempat mengenal Pangeran Cho Kyu Hyun, namun kabar tewasnya Pangeran Cho Kyu Hyun membuatnya tidak lagi mengetahui sosok itu. Dan sekarang, ia justru mendapatkan banyak kabar yang sangat mengejutkan dirinya. Terutama kabar mengenai kembalinya Pangeran Cho Kyu Hyun ke istana.

Semula ia tidak percaya jika Permaisuri Cho Hyun Ri telah melakukan tindakan pembunuhan terhadap Permisuri Cho Han Ra dan Pangeran Cho Kyu Hyun. Bagi Sunny, tindakan itu memang sangat kejam. Namun, ia tidak dapat berbuat apa-apa. Bagaimanapun juga Permaisuri Cho Hyun Ri telah banyak menolong dirinya. Tentu saja, ia akan melakukan apapun untuk membalas semua kebaikan Permaisuri Cho Hyun Ri tersebut.
***
Raja Cho Kyu Hyun tak berhenti menatap Permaisuri Seohyun. Ia tersenyum kecil melihat wajah manis sang permaisuri. Menyadari hal itu, Permaisuri Seohyun menjadi gugup. Jantungnya tiba-tiba berdetak cepat. Wajahnya pun mulai memerah. Namun, ia terus berusaha untuk menyembunyikan semua itu dari Raja Kyu dengan tetap fokus pada diktat-diktat kuliahnya.

Tak lama Raja Kyu bangkit dari sofa yang semula menjadi tempat duduknya. Ia berjalan perlahan mendekati sang permaisuri yang sedang terduduk santai di ranjang tidur. Pikiran jahil Raja Kyu mulai menguasai.

“Aaaauuwww!! Aaaauuww!!” erang Raja Kyu sambil memegangi perutnya.

“Oppa?!! Gwenchana??” tanya Permaisuri Seohyun khawatir. Ia menghampiri Raja Kyu.

“Seohyun, perutku sakit sekaliiiiiiiii. Rasanya panas dan sangat perih …” ujar Raja Kyu manja. Ia tertawa jahil di dalam hatinya begitu melihat wajah Permaisuri Seohyun sangat khawatir dan bingung.

“Kalau begitu Oppa berbaringlah di ranjang. Aku akan mengambil obat untukmu,” ucap Permaisuri Seohyun sambil mengambil obat pada laci meja di samping ranjang tidur. Beberapa menit kemudian, Permaisuri Seohyun mengoleskan minyak agar perut Raja Kyu merasa hangat.

“Kau yakin tidak perlu memeriksa aku lebih lanjut? Bagaimana nanti kalau ternyata aku punya penyakit lain?” selidik Raja Kyu sambil tertawa geli di dalam hatinya.

“Aniyo, Oppa! Kau tidak apa-apa. Lihat saja, suhu tubuhmu saja normal. Kau juga tidak terlihat pucat. Mungkin ini hanya serangan biasa.”

“Begitukah? Baiklah … aku percaya.”

“Oppa pikir aku bohong?? Aku ini calon dokter. Walaupun aku belum lulus, tapi aku sudah mempelajari dasar-dasarnya …”

“Ne, aku percaya. Aku hanya memastikan saja. Tapi, aku mohon biarkanlah aku tidur di ranjang ini bersamamu. Aku kedinginan tidur di sofa itu.”

“Oppa kan bisa memakai selimut …”

“Tapi selimut tebal ini tidak cukup menghindari rasa dingin yang masuk ke tubuhku. Memangnya kau mau jika aku sakit nanti?? Kalau aku sakit, bagaimana dengan kerajaan dan istana? Siapa yang akan mengurus semua itu??” protes Raja Kyu panjang lebar. Ia terus mencari-cari alasan agar dapat tidur dengan Permaisuri Seohyun.

“Hmmm .. baiklah. Tapi Oppa tidak boleh berbuat macam-macam.”

“Aiiissshh … kau pikir aku ini apa? Aku ini kan suamimu, kalau aku berbuat macam-macam juga tak akan masalah …”

“Aaaaakkkk!! Cukupppp! Aku tidak mau mendengar lagi!!” jerit Permaisuri Seohyun sambil menutup kedua telinganya.

Tanpa mempedulikan ekspresi sang permaisuri, Raja Kyu segera membaringkan tubuhnya di ranjang. Ia mulai memejamkan matanya. Melihat hal tersebut, Permaisuri Seohyun pun membereskan semua diktat kuliahnya. Kemudian ia juga berbaring di samping tubuh Raja Kyu. Sesekali matanya melirik ke wajah Raja Kyu. Ia terus mengawasi gerak-gerik suaminya.

Degup jantung Permaisuri Seohyun semakin kencang. Ia bahkan sangat sulit memejamkan mata. Ia berusaha untuk berpikir tenang, kemudian membalikkan tubuhnya ke arah kanan. Menyadari hal itu, Raja Kyu perlahan membuka sebelah matanya. Ia tampak mengintip Permaisuri Seohyun yang telah membelakangi tubuhnya. Ia tersenyum nakal. Pikiran jahilnya kembali menguasai. Tiba-tiba ia memeluk erat tubuh Permaisuri Seohyun dengan cepat.

“Aaaaaakkkkk!! Lepaskan akuuuu!!!” teriak Permaisuri Seohyun sambil memukul-mukul tangan Raja Kyu.

“Seohyun, aku sangat dingin … Aku tidak kuat …” ujar Raja Kyu sambil menahan tawanya.

“Oppa kan bisa memakai selimut!! Jebal, lepaskan akuu!!”

“Selimut ini masih kurang … Lebih hangat memeluk tubuhmu,” jawab Raja Kyu asal.

“Aaaakkkk!! Oppaaaaa!!!” teriak Permaisuri Seohyun semakin keras.

Suara teriakan Permaisusri Seohyun memecah kesunyian malam. Hal itu membuat para staf kerajaan dan para pengawal kerajaan merasa khawatir. Mereka dengan kompak berlari menuju kamar sang raja dan bermaksud untuk memastikan keadaan sang permaisuri.

Tok ! Tok ! Tok !

Suara ketukan pintu kamar membuat Raja Kyu dan Permaisuri Seohyun merasa heran. Mereka berdua segera bangkit dari ranjang tidur dan bergegas membuka pintu kamar. Ditatapnya seluruh staf dan pengawal kerajaan tersebut sudah berdiri rapi di depan pintu kamar. Raja Kyu dan Permaisuri Seohyun menatap bingung pemandangan di depan mata mereka.

“Permaisuri, apa keadaan Anda baik-baik saja? Kami mendengar jeritan Permaisuri barusan. Kami khawatir terjadi sesuatu dengan Permaisuri …” ucap Pengawal Choi Siwon sambil membungkuk hormat.

“Ah … itu … Kami sedang melakukan sesuatu. Kalian tenang saja, tidak perlu khawatir. Permaisuri hanya sedikit gugup melakukannya …” jawab Raja Kyu asal sambil memeluk manja Permaisuri Seohyun di hadapan para staf dan pengawal kerajaan.

“Ah … jeongmal mianhae, Yang Mulia. Kami telah mengganggu kalian berdua …” ujar Pengawal Choi Siwon mewakili para staf dan pengawal kerajaan yang lain. Mereka semua membungkuk hormat dengan kompak.

“Aniyo! Kami … Kami …” balas Seohyun gugup.

“Ah, gwenchana! Kalian sama sekali tidak mengganggu kami. Baiklah, kalian boleh pergi sekarang …” potong Raja Kyu cepat sambil menutup pintu kamar.

“Oppa!! Kau ini bicara apa??!! Mereka pasti berpikir macam-macam!!” omel Permaisuri Seohyun sambil melepas pelukan Raja Kyu.

“Hahaha … Biarkan saja! Lagipula salah kau sendiri yang berteriak keras di malam hari sehingga membuat heboh para staf kerajaan …”

“Ini semua gara-gara Oppa!”

“Mwo?! Gara-gara aku??”

“Ne, Oppa memelukku seenaknya …”

“Aiiissshh … kita ini kan suami istri, jadi wajar kan jika aku memelukmu??”

“Oppa, sudah kubilang jangan berbuat macam-macam sebelum aku lulus. Atau aku …”

“Atau kau apa?!!”

“Atau aku pergi dari istana ini …”

“Hmmm … begitu ya?? Kau berani pergi dari istana ini? Silahkan saja. Tapi sebelum kau pergi, akuuuuu …” ucap Raja Kyu sambil menatap nakal Permaisuri Seohyun. Kemudian ia menggendong Permaisuri Seohyun dan membaringkan tubuh sang permaisuri di atas ranjang tidur.

“Oppaaaaaa!!!” teriak Permaisuri Seohyun kencang.

“Syuutttt!! Kau berisiiikk!! Nanti kau akan mengundang perhatian para staf kerajaan lagi.”

“Makanya lepaskan aku …”

“Aku akan melepaskanmu, tapi beri aku satu ciuman …”

“Aniyo!”

“Ya sudah, aku akan membiarkanmu tetap seperti ini …”

“Ne, baiklah. Tapi aku minta Oppa memejamkan mata.”

Tanpa pikir panjang, Raja Kyu segera memejamkan kedua matanya. Ia tersenyum kecil membayangkan Permaisuri Seohyun akan memberikan ciuman romantis padanya.

CHUP!

Sebuah jari telunjuk melintas lembut di bibir merah Raja Kyu. Spontan Raja Kyu membuka kedua mata. Keningnya berkerut ketika menyadari Permaisuri Seohyun tersenyum geli menatap ekspresi di wajahnya.

“Bahkan kau tidak mau menciumku??!!” protes Raja Kyu sambil memonyongkan bibir. Permaisuri Seohyun hanya memamerkan giginya. Melihat hal itu, Raja Kyu segera beranjak ke posisi semula. Ia menarik selimutnya dan mulai memejamkan mata. Dalam hati, ia sedikit kesal dengan sikap sang permaisuri terhadapnya.

***
Pagi hari yang cerah. Raja Kyu menatap lembut wajah sang Appa yang terbaring lemah di sebuah ranjang tidur. Ia memperhatikan setiap detail wajah sang Appa yang tampak berkerut. Garis-garis tua meliputi wajah namja tersebut. Tak terasa, sosok namja itu telah memasuki hari-hari tuanya. Bahkan posisinya sebagai seorang raja telah digantikan oleh dirinya

“Kyuhyun …” lirih Cho Jung Soo pada puteranya.

“Ne, Appa …” balas Raja Kyu sambil berusaha membantu sang Appa duduk di ranjang tidurnya.

“Tidak terasa kini kau telah menjadi seorang raja. Kau akan meneruskan tahta kerajaan. Aku sangat berharap kau mampu memimpin negeri ini dengan adil dan bijaksana.”

“Ne, Appa. Aku akan selalu berusaha menjadi seorang raja yang adil dan bijaksana. Aku akan mengikuti jejak Appa.”

“Sekarang kau juga telah menikah. Aku harap kau akan selalu menyayangi istri dan anak-anakmu nanti. Jangan pernah menyakiti perasaan mereka …”

“Ne … Aku janji akan selalu menjaga Seohyun dan anak-anakku nanti …”

“Bagaimana dengan Asisten Park? Apa kau sudah mencari penggantinya? Aku rasa sudah saatnya dia mengundurkan diri dari istana. Dia sudah cukup tua, biarkanlah dia menikmati masa-masa tuanya.”

“Aku sudah mengurus semua itu. Hari ini aku akan bertemu dengan pengganti Asisten Park. Namja itu bernama Lee Donghae. Dia adalah seorang namja yang sangat pekerja keras, cerdas, dan juga kritis. Aku harap dia mampu menggantikan Asisten Park di istana. Aku juga mencari seorang asisten khusus untuk Seohyun. Aku khawatir jika aku tidak selalu bisa mendampingi Seohyun di kampusnya. Yeoja itu bernama Jessica. Dia akan selalu melaporkan kegiatan Seohyun kepadaku. Dan terakhir, atas permintaan Sungmin hyung, aku juga meminta seseorang untuk selalu menjaga dan memperhatikan kondisi kesehatan Appa. Dia adalah seorang dokter yang baru saja lulus dari Jerman. Yeoja itu bernama Sunny. Aku yakin kau mengenalnya, Appa …”

“Sunny-ssi??”

“Ne, Sunny-ssi … Dia telah kembali. Sungmin hyung bilang dia tidak punya keluarga lagi selain di istana ini. Oleh karena itu, aku mengijinkan Sunny-ssi tinggal di istana dan bertugas menjaga kondisi kesehatan Appa.”

“Ne, baiklah. Appa setuju …”

Raja Kyu tersenyum lembut pada Appanya. Ia benar-benar menyayangi namja tua itu. Kondisi kesehatannya yang semakin memburuk selalu membuat pikiran dan perasaannya tak tenang. Belum lagi mengenai hukuman pengawal Choi Eun Soo dan permaisuri Cho Hyun Ri. Sejujurnya ia tak pernah bisa memaafkan kedua orang tersebut. Bagaimanapun juga, kedua orang tersebut telah menghancurkan masa-masa indahnya sewaktu kecil. Namun, atas permintaan Permaisuri Seohyun, untuk sementara ini Raja Kyu dapat menahan amarahnya. Ia berusaha memaafkan dua orang itu. Walaupun hingga saat ini, ia masih belum mampu membuka pintu maaf itu di dalam hatinya.

***
Seorang yeoja berambut panjang dan ikal berlari kesana-kemari mengitari setiap ruangan yang terdapat di istana. Wajahnya penuh dengan kecemasan. Ia tak peduli pada semua pengawal kerajaan yang melihatnya begitu heran.

“Yang Mulia Rajaaaaaa …. Yang Mulia Rajaaaaaa …” teriak yeoja tersebut dengan nada suara yang cempreng. Ia masih sibuk mengitari sekeliling istana mencari-cari sosok Raja Kyu. Tak lama, didapatinya Raja Kyu sedang berbicara serius dengan seorang namja di sebuah aula istana. Namja tersebut bernama Lee Donghae. Mendengar teriakan sang yeoja, spontan Raja Kyu dan Donghae menatap heran ke arahnya.

“Ah, Yang Mulia Raja ada di sini ternyata… Gawat! Gawat, Yang Mulia!!” jerit yeoja itu semakin histeris.

“Ne, wae?? Gwenchana??” tanya Raja Kyu sambil mengerutkan keningnya. Namun ia berusaha untuk bersikap tenang.

“Eh … Oh … Itu … Permaisuri!” pekiknya sambil berusaha mengeluarkan kata-kata dari mulutnya.

“Ada apa dengan Permaisuri??!” balas Raja Kyu tak kalah histeris.

“Ne, Permaisuri Seohyun mengalami kecelakaan. Ia terjatuh dari tangga kampus dan sekarang kakinya terluka. Ia ada di mobil tapi aku tidak bisa menggendongnya ke istana,” jelas yeoja itu dengan panjang lebar. Yeoja tersebut bernama Jessica. Mulai hari ini ia ditugaskan oleh Raja Kyu untuk selalu menjaga Permaisuri Seohyun serta mengatur jadwal sang permaisuri.

“Jinjja??!” seru Raja Kyu sambil berlari ke arah luar istana. Diikuti dengan Jessica dan Donghae yang mengikuti dari belakang. Mereka semua tampak cemas.

Tiba di parkiran utama Seoul House, Raja Kyu segera membuka pintu sedan berwarna hitam dan ditatapnya Permaisuri Seohyun yang sedang menahan rasa sakit pada kakinya. Tampak darah mengalir lembut dari kaki kanan Permaisuri Seohyun.

“Seohyun??! Gwenchana?!!” pekik Raja Kyu sambil menggendong Permaisuri Seohyun masuk ke dalam istana. Ia segera membawa Permaisuri Seohyun ke dalam kamar tidur. Kemudian diletakkannya yeoja itu secara hati-hati di ranjang tidur.

“Gomawo, Oppa …” ucap Permaisuri Seohyun sambil tersenyum kecil.

“Ne, cheonma. Aku akan panggil dokter istana untuk memeriksamu …”

“Aniyo, Oppa!” sergah Permaisuri Seohyun cepat.

“Eh? Wae?” tanya Raja Kyu heran.

“Aku bisa mengobati lukaku sendiri. Ini hanya luka ringan … Aku rasa tidak akan masalah.”

“Kau yakin??”

“Ne, Oppa! Tolong ambilkan kotak P3K di laci meja rias. Aku akan membalut luka ini dengan perban.”

“Ne, baiklah. Ah, Jessica-ssi … tolong sediakan sencha untuk permaisuri. Dan untuk Asisten Donghae, mianhae … Kita lanjutkan pembicaraan nanti. Aku akan menemani permaisuri dulu …” perintah Raja Kyu. Jessica dan Donghae membungkuk hormat dengan kompak.

“Biar aku yang akan membalut lukamu …” ucap Pangeran Kyu sambil duduk di hadapan Permaisuri Seohyun. Ia tampak mengeluarkan seluruh perlengkapan yang berada di dalam kotak P3K satu per satu.

“Chankamma Oppa!!” teriak Permaisuri Seohyun ketika Raja Kyu hampir mengoleskan obat luka pada kaki kanannya.

“Eh? Wae??!” tanya Raja Kyu bingung

“Sebelum mengoles obat luka di kaki kananku, Oppa harus membersihkan luka ini dengan alkohol terlebih dahulu. Kalau tidak, luka ini akan menjadi infeksi …” terang Permaisuri Seohyun sambil mengambil botol alkohol yang masih berada di dalam kotak P3K.

“YA! Biar aku saja yang membersihkan lukamu!! Aku ingin membantumu!” protes Raja Kyu ketika Permaisuri Seohyun mulai menumpahkan alkohol pada sebuah kapas. Raja Kyu merebut paksa kapas yang berada di tangan istrinya tersebut.

“Ne, baiklah … Sekarang Oppa boleh membersihkan lukaku. Setelah itu, oleskan dengan obat luka dan dibalut dengan perban …”

“Ne, aku mengerti …” jawab Raja Kyu sambil mengusapkan kapas yang mengandung alkohol ke kaki kanan Permaisuri Seohyun yang terluka. Ia memperhatikan istrinya yang tampak menahan perih.

“Mian … ini pasti sangat perih,” ucap Raja Kyu pelan.

“Gwenchanayo, Oppa … Ini memang perih, tapi harus segera diobati. Kalau tidak, aku akan mudah terkena inflamasi (peradangan).”

“Hmm … seharusnya kau berhati-hati saat berjalan. Apa kau terus memikirkan aku hingga akhirnya terjatuh??” goda Raja Kyu sambil mengambil perban. Ia mulai menunjukkan senyum nakal pada istrinya tersebut. Sementara itu, wajah Permaisuri Seohyun memerah. Ia menunduk untuk menyembunyikan perasaan malunya itu.

“Ya!! Kau tidak menjawab?? Apa itu benar? Jinjja??”

“Oppa!! Kau ini berbicara apa??”

“Aigoo … mukamu merah. Kau tidak perlu menutupi seperti itu. Kalau benar, akui saja …” goda Raja Kyu kembali sambil menatap nakal Permaisuri Seohyun.

“Oppa!” omel Permaisuri Seohyun sambil memukul sebuah bantal ke wajah Raja Kyu. Namun Raja Kyu segera menangkap bantal itu.

“Ommoo!! Ada tomat rebus di hadapanku … Hahaha …” seru Raja Kyu sambil tertawa puas. Permaisuri Seohyun mulai jengkel. Ia segera berbaring di ranjang tidur dan menutup wajahnya dengan bantal.

“Aaahhh … Aku ingin memeluk tomat merahkuuuuu!” ujar Raja Kyu sambil memeluk tubuh sang permaisuri. Ia sengaja mengeratkan pelukannya tersebut.

“Aaaaakkkk!!” teriak Jessica begitu memasuki kamar tidur Raja Kyu dan Permaisuri Seohyun. Ia tidak sengaja melihat Raja Kyu sedang memeluk erat Permaisuri Seohyun. Ia bahkan melihat Raja Kyu sedang menciumi bahu Permaisuri Seohyun. Spontan Permaisuri Seohyun mendorong tubuh Raja Kyu.

“Aaiiisssshhh!!” pekik Raja Kyu sambil menahan rasa sakit karena dirinya terjatuh dari ranjang tidur.

“Aigoo, Oppa! Gwenchana??” tanya Permaisuri Seohyun khawatir sambil berusaha menolong suaminya yang baru saja terjatuh.

“Mianhae … Jeongmal mianhae Yang Mulia Raja dan Permaisuri … Aku tidak sengaja melihatnya.”

“Ah, aniyo! Kau tidak salah! Kami .. kami …” balas Permaisuri Seohyun gugup.

“Ne, pergilah! Kau merusak acara kami!” omel Raja Kyu sambil meringis kesakitan. Jessica segera pergi, ia ketakutan melihat Raja Kyu yang tampak kesal.

“Oppa! Kenapa kau membentak Jessica eonnie?? Dia kan tidak salah …”

“Pabo! Gara-gara dia kita gagal melakukannya … Haaissshh, tadi sudah hampir tepat suasananya!”

“Eh?? Suasana apa??”

“Ah, sudah lupakan!”

“Oppa??”

Permaisuri Seohyun menatap bingung suaminya yang beranjak pergi ke luar kamar. Ia masih tidak mengerti maksud perkataan suaminya tersebut.
***

Senja mulai merona di langit kota Seoul. Jingganya tampak menguasai seluruh angkasa. Burung-burung masih asyik bermain-main. Mereka mengepakkan sayap-sayap dan semakin mempercantik fatamorgana sore hari ini. Pada sebuah sungai di taman belakang Seoul House, tampak Pangeran Sungmin menatap teduh air yang terhampar luas di depan matanya. Sesekali bibirnya mengembang senyum. Senyum yang terlihat miris.

Ia membayangkan bagaimana dirinya asyik bermain di taman belakang sewaktu kecil bersama dengan Pangeran Jong Woon dan Putri Yoona. Mereka berlari bersama mengejar kupu-kupu yang hinggap di berbagai pohon ataupun bunga. Pangeran Sungmin juga ingat ketika dirinya mengajarkan Putri Yoona mengayuh sepeda di taman belakang ini. Bahkan ketika dongsaengnya itu menangis kencang, Pangeran Sungmin masih mengingat suara tangis Putri Yoona yang sangat memecahkan telinganya.

Begitu banyak memori. Begitu banyak cerita pula yang pernah ia lalui di taman belakang Seoul House ini. Dan kini ia kembali mengenang perasaan itu. Ia sangat bersyukur karena suasana istana jauh lebih baik sekarang. Walaupun ia tahu, ada perasaan sakit yang juga dirasakan ketika melihat sang eomma berada di rumah pengasingan sampai batas waktu yang tak pernah ia tahu serta kepergian Pangeran Jong Woon dan Putri Yoona dari istana karena kekecewaan mereka terhadap hukuman itu.

“Oppa …” sapa seorang yeoja dari balik tubuh Pangeran Sungmin. Ia mendapati Sunny tengah menatap dirinya dengan tatapan yang amat lembut.

“Sunny-ssi …” ucap Pangeran Sungmin pelan.

“Apa aku menganggumu?”

“Aniyo! Ada yang bisa aku bantu?”

“Aku hanya ingin berterima kasih pada Pangeran Sungmin … Aku tidak tahu harus kemana jika istana tidak memperbolehkan aku tinggal di sini.”

“Tentu saja istana akan memperbolehkanmu tinggal di sini. Bagaimanapun, kau adalah keluarga kami juga.”

“Ne, jeongmal kamsahamnida …”

“Sudahlah, kau tidak perlu seperti itu. Lagipula aku sangat senang jika kau sekarang akan memperhatikan kondisi kesehatan Appa. Dengan begitu, kami semua akan tenang …”

“Ne, aku akan berusaha semampuku.”

“Aku percaya padamu, Sunny-ssi …” ujar Pangeran Sungmin sambil tersenyum lembut.

“Lantas, apa selamanya Cho Hyun Ri ahjumma berada di rumah pengasingan? Apakah tidak ada sebuah pengampunan?”

“Entahlah … Aku sama sekali tidak berwenang terhadap hal itu. Aku hanya ingin berpihak pada kebenaran.”

“Apa pangeran tidak berusaha untuk memohon keringanan hukuman pada Raja Cho Kyu Hyun?”

“Tidak mungkin aku melakukannya lagi. Bagiku, ia sudah cukup meringankan hukuman eomma di dalam rumah pengasingan. Setidaknya eomma masih tetap diberi kesempatan untuk hidup. Aku tidak bisa membayangkan jika melihat eomma mendapat hukuman mati. Sepertinya aku juga tidak akan memaafkan diriku …”

“Aku tahu, Pangeran. Tapi …”

“Sunny-ssi, sudahlah … Aku mohon jangan membahas hal ini lagi …”

“Ne, Pangeran … Jeongmal mianhae …”

Pangeran Sungmin beranjak pergi meninggalkan Sunny. Ia tampak tak nyaman dengan perasaannya. Hingga saat ini, ia tak tahu harus berbuat apa. Baginya, semua keputusannya sudah tepat bahkan mungkin ia selalu berusaha agar keadaan istana kembali normal. Kenyataan bahwa Putri Yoona dan Pangeran Jong Woon pergi meninggalkan istana, hal itu masih saja menorehkan luka di hati Pangeran Sungmin. Ia tahu dongsaeng dan hyungnya tersebut memiliki keputusan masing-masing. Namun, entah mengapa, semua keputusan mereka seperti menjadi cambuk di punggungnya. Dan Pangeran Sungmin merasa harus menghilangkan cambuk itu secepatnya.

TBC

Gimana? Gimana? Raja Kyu dan Seohyun?? Masih kangen sm mrk??

Mau dilanjutin gaaa? Kalo engga juga gpp … author bs berleha-leha #ngahaha #PLAK!

Jangan lupa komen … author akan pw di bagian2 tertentu dan yg ga komen ga akan author ksh pw-nya #ngancem

Gomawoo … Bai Bai :*
***

Advertisements

167 Responses to “[FF] My Naughty King / Sequel of My Naughty Prince (Chap 01)”

 1. pebi kimkyu 22 April 2012 at 1:26 am #

  q kira cho hyun ri ajhumma udah tobat ee trnayata enggak, ,
  ajhumma jgn ganggu kehidupan seokyu lg donx. .:(
  aduucc kyuppa kayaknya udah gx tahan lg tuc. .:D
  udah seomma kasih aja kasian tuc kyuppa#apadec. .:P
  lanjut. .

 2. Choihami 22 April 2012 at 2:04 am #

  kkk.. kasian kyuppa.. hasyatnya tertahan.. wkwkwkwkwk

 3. kaka17 22 April 2012 at 5:15 am #

  itu ratu kirain udah tobat? Eh malah ngajak sunny buat blas dendam. Ckck
  haha ngakak baca part seokyu 😀

  ditunggu lanjutanyaaaa

 4. dewkyusonelf 22 April 2012 at 6:06 am #

  Ak belom bca my naughty prince part 7.a ,,
  ak minta pw.a dong eon !!#puppy eyes ,,

  SeoKyu ud merried ,, wow fantastic baby ,, heheheh ,,

  yeee ad donghae oppa and sica eonnie ,, ak hrap ntar ad HaeSica moment.. 🙂

  eon, lanjut ,,
  Hwaiting !!
  ^___^

  • dianul 1 January 2013 at 10:10 pm #

   oya slam kenal chingu, udh tw password MNP yg part 7, klu tw gue mau donkk??
   Please…

 5. Gina 22 April 2012 at 7:40 am #

  Kyupa jail banget semoga aja sunny ga ngejalin rencananya bkn seokyu punya anak donk biar tmbh seru seokyu jjang

 6. kyunieta_seokyu 22 April 2012 at 7:53 am #

  tuh ajhuma ga tobat tobat ny…ckckckckck
  kyu gagal trus..brarti usaha kmu krg giat kyu?#plakkk
  ada haesicca.hihihihi sneng deh
  sunny kug jd jhat seh..ksian umin jd galau

  lnjutttt author

 7. Opieta 22 April 2012 at 7:53 am #

  Wah seru ga sabar tunggu kelanjutannya,aku belum baca yg my naughty prince part 7.aku boleh minta pwnya ga?

 8. rachel 22 April 2012 at 8:04 am #

  kyaaa. . .!!
  akhirnya setelah berdoa supaya ada sequelnya,
  ternyata beneran ada,asik,asik. . .
  wah jessica mengganggu seokyu!
  yg selanjutnya harus kesampaian tuh. . .

 9. Zara 22 April 2012 at 8:48 am #

  Oh ini sequel, aku reader baru jadi aku belum baca my naughty prince hehe
  Bolehkah aku minta pw buat part 7?
  Wah ada haesica juga 😀
  Sunny disini jadi antagonis?

 10. Dhita 22 April 2012 at 9:50 am #

  Kasihan kyuhyun gagal gara-gara jessica,..
  Sudah lah seohyun kasih aja apa yg kyuhyun inginkan nanti keburu kyuhyun nya karatan nungguin..

 11. Aiiu Uue 22 April 2012 at 9:51 am #

  yeaahhh ada sequelnya 😀
  aigooo itu nenek sihir belom tobaatt toh .. malah ngajak sunny lagi ==’
  kasia umin 😦
  buat seokyu punya baby Cho secepatnya xD
  next part nya dtunggu ^^

 12. E_sparkyu 22 April 2012 at 10:25 am #

  horeeeeeeeeee akhirnya ada sekuel’y jga
  kyuppa jail n yadong hobi bgt goda seomma
  aduh sunny unnie pnya rencana gx baik gara” cho hyun ri si nenek sihir yg gx tobat” n gx tau rasa terima kasih
  wah apa alasan yoona unnnie n jong won oppa ninggalin istana apa hnya krna keputusan itu or ada yg laen
  pangeran sungmin yg jadi galau nh ckckck #plak
  ok lanjjuuttt

 13. moco 22 April 2012 at 10:43 am #

  mau dong.. harus bakan dilanjut…
  dasar kyu senng banget ngegodain seohyun yah…
  kyu sabar dong tunggu seo lulus baru…

  aduh kasian liat seo jatuh dari tangga untung ngga apa-apa
  wah jessica datang di saat yang tidak tepat tuh…

  wah Permaisuri Cho Hyun Ri jahat banget sih.. masih untung dia ngga dihukum mati yah..
  aduh kyu harus hati-hati..

  ditunggu lanjutannya
  jangan lama-lama…

 14. desti kawaii 22 April 2012 at 10:47 am #

  akhir’a ada sequelnya jga,,,
  wduh si sunny akn membntu bles dendam ajhuma itu kpada kyu oppa,,,
  wahkyu oppa slalu sja ngerjain seo,,,
  luchu y semua staf berlari k kmar seokyu,
  gara2 denger seo berteriak d mlem hari,,,
  y ampun kyu oppa sngat khawatir sma seo,,
  knpa seo bsa terjtuh sih,,,
  wah kyu oppa kesel nih krena gagal rencnanya,,
  gara2 jessica nglta seokyu sdng bermesraan,,
  chingu di tunggu part slnjut’a,,,
  cerita’a bgus bnget,,,

 15. fianchia 22 April 2012 at 10:59 am #

  wahh konflik ternyata masih berlanjut yah…
  Yup d tunggu next chapternya

 16. loebizloebiz 22 April 2012 at 11:35 am #

  kirain tuh nenek sihir udah nyerah gt, ternyata malah makin nyari sekutu ama si sunny..
  jgn2 ntar sunny jd pengaruhi sungmin buat benci ama kyu trus ambil kekuasaan kerajaan ato bisa aja si sunny jahatin raja jungsoo..
  aiiiiih..
  jahat bener tuh nenek sihir..
  lucu liat seokyu…
  gini nih kalo evil kyu ama yadong kyu muncul secara bersamaan, jd repot seo nya..
  kekekeke..
  ditunggu ya kelanjutannya..

 17. Ecka nurhikmah 22 April 2012 at 2:46 pm #

  Kyaaaaa…
  Kasian kyuppa di siksa sm seo 😀
  sica ganggu moment romantis seokyu aja nh, mudah”n sunny berbaik hati gg akan ngancurin kluarga istana.
  Lanjut

 18. tyazyaz 22 April 2012 at 3:11 pm #

  Wah ad sunny.ntar dy sm sungmin ya.ad haesica jg.tnggl siwon yg blm ad pasangannya.gmn klo sm yoona aj?tp yoona nya balik ke istana dlu.cho hyun ri msh blm tobat jg ih.parah bgt.msh untung g dibunuh.sunny ikut2an mw bls dendam.sadarlah sunny.

 19. yosikyu 22 April 2012 at 3:31 pm #

  kyuppa evil bnget,,
  goda’in seonnie mulu’

  bkin seokyu punya baby dunk, pazt lucu bgt,

 20. seokyuhae 22 April 2012 at 3:47 pm #

  ih kirain si cho hyun ri dihukum mati..
  ternyata diringanin hukumannya..tapi kenapa tetep ga tobat-tobat juga dia..
  yaah sunny eonni nya jahat 😦
  semoga sunny eonni bisa jadi baik..
  aduuh sica dateng nya ga pas nih timingnya,jadi ilang kan tuh suasananya..hahahaha

 21. Kim So In 22 April 2012 at 4:42 pm #

  ye ada lanjutan’a,,,asyik da HaeSica,,
  adu Seo kok ga mau dipeluk ma Kyu? Ntar nyesal loh klo Kyu peluk cewe lain…

 22. Kim So In 22 April 2012 at 4:44 pm #

  Seo kok ga maw dipeluk Kyu? Ntar nyesal loh klo Kyu peluk cwe lain…
  Asyik da HaeSica…hehehe

 23. fitria seokyuwiress 22 April 2012 at 6:15 pm #

  yah sunny nanti jd jahat donk…
  ada haesica juga gak??…
  seo jahat bgt sm kyu-_-
  di tunggu lanjutannya^^

 24. Choli 22 April 2012 at 6:26 pm #

  Lanjut buat pangeran kecil dongg ^^

 25. ria_sparkyu 22 April 2012 at 6:40 pm #

  hehehe kyu pikiranx yadong trus y bila deket seo, ksian kyu gak dpt ‘jatah’ dr seo, lanjutanx dtunggu…

 26. Devani 22 April 2012 at 6:40 pm #

  Aiiiiihh kyu udh jadi raja msh aja evilnya muncul kekekee seohyun tega amat, gak segitunya kali masa tidur aja gak blh dikasur hahahahaahha poor kyu *ketawa bonamana* ehh :p

 27. AngelHyun 22 April 2012 at 6:57 pm #

  huahaha..kyu masih belum berhasil jg ya..
  seo juga ampe segitunya..dipeluk aja ga mau..
  kyu jg mesti tidur di sofa..
  kasian amat raja yg satu ini..:D

 28. snsdthebest 22 April 2012 at 6:59 pm #

  wah kyuppa udh jd raja evil nya masih ada aja,,, 😀
  seo eonni tega bgt suruh kyuppa tidur di sofa, padahal kan udh jd suami istri,,,
  eonni seokyu moment nya masih kurang, part selanjutnya banyakin ya, hehe,,,
  ff nya keren,, ^^
  seokyu jjang !!!

 29. A sparKYU 22 April 2012 at 7:24 pm #

  kyu kasihan sekali udah negbet banget kyk nya…
  sampai setiap saat cari2 kesempatan..

  kyu juga jadi berkepribadian ganda
  sama seo jahilnya minta ampun..
  klo sama bawahannya berubah jadi bijak sana..

 30. SeoKyuSonElf 22 April 2012 at 7:25 pm #

  lanjuuut thor
  ya ampun kyu nakal banget sich
  kasihan seo
  sica jadi korban
  sabar ya eonni

 31. clysaa 22 April 2012 at 7:38 pm #

  aigoo seokyu sweet bangat!
  kyu mau bikin baby cho.. keke
  aku mau seokyu momen nya yang banyakk!!1

 32. Priskila 22 April 2012 at 7:58 pm #

  yeeei… ada sequelnya!

  part 1nya bagus banget. aku sukaaa…
  btw, kenapa yesung oppa gak eksis banget sih? #nangisdarah
  gak pernah ngomong, langsung maen cabut aja sama yoona eonni

  huaaaa… kasihan SeoKyu. mereka berarti harus lebih usaha keras, soalnya kan sunny dekat banget dengan kehidupan mereka.

  eonni.. aku tidak tau mau ngomong apa lagi.. tapi yang jelas HaeSica moment ya.. SeoKyu juga yaa…
  oh ya satu lagi, Sunny-Sungmin!

  keep writing author. mr and mrs cho sy tunggu

 33. Annisaoke 22 April 2012 at 8:15 pm #

  Kaka banyakin seokyu moment.a ya:D

 34. Seokyu ever11 22 April 2012 at 8:21 pm #

  Yg part 7 end aku blum baca..
  T.T

  Lanjutin trus eonn..
  Bnyk”in momen seokyu sama haesica..
  Next part dtggu..

 35. delia 22 April 2012 at 8:55 pm #

  eonni, kok ganti blog sih????
  Kyuppa dah jdi raja masih aja evil….
  Seomma dah jdi pemaisuri tpi kok masih malu sih….
  Lanjut eon… Kasih tau aku gituh kalo eonni update ff gituh..

 36. shinshin 22 April 2012 at 9:02 pm #

  Lnjut dong scepetnya ehhehee :p

 37. Refantie 22 April 2012 at 9:30 pm #

  Eh ada sequel ternyata…
  Ih ya ampun…. Ratu mau apa sih? Pake segala mempergunakan sunny =_=
  Masih mending di hukum dirumah pengasingan. Dari pada dihukum mati? Ga bersyukur apa itu ratu? -_- #emosi
  Ah seokyu moment nya dikit.-.
  Hahaha seo ya ampun kasian kyu tuh udah ga tahan LOL.

 38. kuruti gerikana 22 April 2012 at 9:32 pm #

  Seo jahat-_- kasian kyu nya-.- lanjuttt eon..
  Aku tunggu mr and mrs cho nya eon:D

 39. dina widyana 22 April 2012 at 10:11 pm #

  He3 akirnya ada sekuel nya jga,kira2 smpai part brpa ya,kyun tetep slalu mengambil kesempatn udh tau seo nya lgi skit,,

 40. anneee 23 April 2012 at 12:43 am #

  hallo minn aku readers baruu salam kenal 🙂 jessicaaa lol…. nice ff

 41. Choihami 23 April 2012 at 5:34 am #

  hahahahaha… kyuppa jahil banget… lanjut^^

 42. Eli Ariani 23 April 2012 at 11:34 am #

  kkkkkkkk kocak bgt
  ternyta kyu msh tidur d sofa, aigo seo tega kl kau
  kyu bener2 evil gd seo mulu
  omo sunny mau rwt appa kyu, pdhl dia mau bls dendam nrti permsri cho hyun ri ottokhe?
  bikin penasaran, d tgu part selanjutnya ya..

 43. yasita 23 April 2012 at 1:22 pm #

  aku kangen sama mereka eon xD
  wuah sunny jgn mau bantu u,u
  wkw suka seokyu momentnya, seomma masih malumalu gitu xD
  update soon eon

 44. Ginakyun(shin sung rin) 23 April 2012 at 2:20 pm #

  Huaaa, ada squelnya. Asikkk…
  Hmm, kirain permaisurinya itu dah tobat, rupanya blom ya. Malah minta bantuan sunny lagi untuk balas dendam. Kok gk dihukum mati ajalah si cho hyun ri itu…

  Lanjut eonni, daebak…:D

 45. Lita ELF 23 April 2012 at 3:30 pm #

  seokyu ❤ forever,,,, :]

 46. melxy 23 April 2012 at 4:00 pm #

  jangan sampe sunny jd jhat dnk. Kshan kyu ama seo

 47. Physeokyu 23 April 2012 at 9:07 pm #

  yakyak.. chingu, bkal ada peran antagonis lagi dsini..
  semoga seokyu lebih waspada ma sunny eonnie.. haesica juga semoga bisa selalu menjga seokyu..
  lanjut..

 48. niaiueohyeah 23 April 2012 at 10:08 pm #

  Kesel nih kagak jadi melulu *kamsud?
  Anw, annyeong saya reader baru dan saya suka ff ini
  Lanjut yaa thoor

 49. Rahma minho 24 April 2012 at 6:36 am #

  kyaaaaaaaa~ seo unnie kenapa gak mau sih? Pdhal kan kyu nya udah semangat 45 😀
  yyahh , sunny kenapa bantu ratu jahat itu? Jangann dongg …

  Banyakin lagi seokyu moment nya terus lebih panjangin lagi minn , ini dah bagus bangett ^^

  Lanjutt

 50. aimkyu 24 April 2012 at 9:56 am #

  hmm, jadi makin kangen
  seokyu momentY sukaa
  lanjut lanjut lanjut

 51. seokyuandata 24 April 2012 at 8:39 pm #

  ehhh ga tobat tobat si ratu
  uda dikasih ati mnta jantung
  moment seokyunya banyakin chingu
  update soon jgn lama yowww

 52. fith9 25 April 2012 at 1:32 pm #

  yahh seo malu-malu mulu nih, kpan ada cho baby ny klo gitu -,-
  aduhh.aduhh sunny-shi jgn macem-macem yah..
  Lanjuttt

 53. Farahpuspa 27 April 2012 at 8:00 am #

  aaaaa!!!!!
  aku kira mah udah selesai orang jahatnya XD , ternyata masih ada aja . ayolah sunny, jangan seperti itu. biarkan kehidupan raja kyu da permaisuri itu bahagia XD
  Fighting ya author buat ngelanjutin ceritanya. aku tunggu loh 🙂

 54. indriSeoKyu 27 April 2012 at 12:57 pm #

  lama gx mmpir ksni trnyta udh ada sequelnya… :..(
  trnyta seokyu udh nikah yha….pangeran kyu prhtian bgt sich 5 seo. ~~
  waduh…koq sunny jdi iktn jhat sich,…???
  dtggu klnjtannya chingu

 55. indriSeoKyu4er 27 April 2012 at 1:10 pm #

  lama gx mmpir ksni trnyta udh ada sequelnya… :..(
  trnyta seokyu udh nikah yha….pangeran kyu prhtian bgt sich 5 seo. ~~
  waduh…koq sunny jdi iktn jhat sich,…???
  dtggu klnjtannya chingu

  id q krg 4er nya…”><

 56. Andira Maulfi 27 April 2012 at 5:59 pm #

  waaaaaah DAEBAK nya Sequel nya ~hhehe 🙂 semoga Author gak bosen denger aku lg DAEBAK mullu

 57. Aj Riyah 28 April 2012 at 1:45 am #

  waaa bgus chingu….critax makin seru,q suka ff buatan km…mkin pnasaran ma lnjutanx
  ditunggu yah part slanjutx^^ fighting

 58. aniss annabellelove 28 April 2012 at 8:07 pm #

  Aishhh kyu itu gemesin sangat,,
  Suka bgt sama seri ff ini..
  lanjut thor

 59. seokyunnie 29 April 2012 at 9:07 am #

  Eonnie,buat kyuppa itu marah sm seomma…trus kan otomatis seomma bingung soalnya kyuppa marah,trus seomma pasti deketin kyuppa#tp jgn diluar,di kamar aja !#trus kyuppa narik tgnnya seomma,truss terjadilah hal yg dilakukan oleh suami istri(?)

  Hehehehe
  Otakku lagi nc#plak

  Lanjut eonnie !
  Hwaiting

 60. Yesi 1 May 2012 at 8:29 pm #

  Wah ada sequelnya^.^ternyata cho hyun ri masih dendam ama raja kyu waduh gawat masalah muncul lagi nih ckckck…Kasian kyuppa mau ngelakuin ‘itu’ di tolak melulu hahaha yang sabar ya kyuppa pasti nanti dapat jatah deh*plakk* lanjut author

 61. Magda 2 May 2012 at 1:25 pm #

  waah kasian kyu oppa

 62. kyuseokyu1 2 May 2012 at 11:19 pm #

  whoaaa kasian pangeran sungmin 😦 seo kyuuuuu cepatlah kalian punya anak kyaaa pasti lucu sekali ceritanya><

 63. Kyunnie 4 May 2012 at 1:34 am #

  hmm…sbnernya ak blm bc yg part 7’a itu, Bagi pw’a dong thor? hhe
  yaampun itu kyu evill bgt deh yadong paraah! wkwk XD
  seonni yg sabaar yeaa ngadepin tuh evil : D
  trs itu sunny mau ngjak sungmin biar bnci jg sm rja kyu ya?
  haduuh penasaraan, update soon thor^^

 64. chark10 5 May 2012 at 3:13 pm #

  parah tu yadongnya si kyu hahahaha…
  datang lagi ni satu serangga pengganggu,ditunggu yapart berikutnya author,gomawo

 65. Marissa 5 May 2012 at 6:28 pm #

  Wduh kui dr td malem gagal trus ccckkkkkkkk
  lanjutkan(pk bhs SBY promosi prsden kkkkk)

 66. SaeraKims 5 May 2012 at 9:13 pm #

  Tu adjumha kok gk tobat” sich ?? msi untung bisa hidup smpe skrang =,=””
  hruz.a d’bunuh aja sekalian
  #kejam

  ayooo donk seomma cpetan lulus.a ,,,,,,
  ntr haeppa sma sica eonni gk min ???

 67. Kyuseone 9 May 2012 at 1:01 pm #

  sunny jadi dokter cho jung soo?!..andwaee,..kesempatan dia dong ya buat bunuh cho jung soo…hadowhh,rumit ini ntar. Cho hyun ri juga ga nyadar, udah bgus ga dihukum mati…eh malah bertingkah aneh2 lagi..
  Seo masih belum mau disentuh yah..kkk kasian sekali kau kyu #plak

 68. amanda_putri 13 May 2012 at 9:53 pm #

  . kyakny kyu nafsu amet ea … kasihan krn gagal trus … sbar ea kyu … hehehe

 69. haesicataeteuk 17 May 2012 at 9:44 pm #

  rame..
  tpi aku gk suka awal dari ff nya udah ada kelicikan lagi nih..apalagi sunny yg jahat..
  lucu tuh si kyu pengen yadongan terus sma seo..apalagi waktu jessica ngeliat kyu meluk seo..hhaha
  tpi apakah sunny bkal ngebunuh jung soo? soalnya dia yg jadi dokternya nih…
  penasaran sma part selanjutnya…
  ditunggu thor..^^

 70. Naengmyun 20 May 2012 at 4:32 am #

  Hahahahaa si kyu alibi banget disini.
  Dia cari-cari kesempatan rupanya.
  Raja penuh nafsu ya raja cho ini.

 71. seokyucouplestory 29 May 2012 at 9:23 pm #

  Lanjut eonni 🙂
  Bikin moment seokyu yang buanyakkkk 😀

 72. mygameiskyu 30 May 2012 at 11:15 am #

  annyeong dhania eonni , aku reders bru
  bagus eonn ff nyaaa
  moment seokyu nya unyuu ~keke

 73. seokyu jjang 31 May 2012 at 5:54 pm #

  yaampun kirain si nenek sihir itu udah tobat taunya punya niat busuk juga raja kyu nya nakal nih sama permaisuri seo haha ngapain pake bilang ke pengawal coba hahaha ayoo lanjut eonni fighting! ;))

 74. Kim Lia S'SeoKyu Lovers 5 June 2012 at 7:50 pm #

  Jiiiaaaahhh,,
  Smpe kpn permaisuri seohyun mempertahankanY?? Kesian kan raja kyu..
  Kekkkekeee..
  Lanjuuttt..

 75. nAkO^NaNa^cHoCo 7 June 2012 at 7:16 am #

  kekekeke.,..
  raja and prmaesuri yg serasi bnget………
  hmmmmm.,
  sunny jhat amat ea…
  nggak ccok ah sunny jhat kaeak gitu…,kekeke…
  up date soon ea^^

 76. Nabiilah_SparkMates 12 June 2012 at 3:03 pm #

  Seru banget Eonni ini lanjutan daari yang My Naughty Prince????????

 77. mutia chayang abah emak 14 June 2012 at 10:12 am #

  Aq sukaaaaaaaa!!!!!! Lanjutin lagi kak!!!

 78. Hafidah Rizka Humairokh 17 June 2012 at 7:00 pm #

  Padahal suasananya udh pas SeoKyu, tp ad Jessica gnggu rncananya..
  Hehehe 😀
  Coba crita ini d jadikan film…
  😀

 79. AThcika Hasan 25 June 2012 at 11:39 pm #

  aigoo, tuch ajuhmma belum sadar-sadar juga sich,
  udh untung ga’ d’hukum mati..

  wah, wah … pangeran kyuhyun dah kebelet pingin punya anak, tapi belum d’kasih izin sma permaisuri …
  sabar pangeran, sabar ,… kekekke

 80. ELLA QUEEN 4 July 2012 at 7:30 pm #

  mian baru baca loh hehhe cho hyun ri jahat banget sih koq bisa mau nyelakain kyuhyun lanjut thor hehhe xD

 81. mayuhime 7 July 2012 at 6:36 pm #

  wuaaaaaahh , , , sequel my naughty prince , , daebakkkkk , , author reader acungin jempol2(banyak tuch . . he). it sica onnie dteng nya pas kyuppa lg dpet moment, , , btal dach . . . hehee 😀

 82. jinmi 9 July 2012 at 6:53 am #

  aaaaaa….. peluk pangeran sungmin…
  ya ampun itu si kyu bener2 deh, pengen dihajar deh ky.a
  bakalan ada sunsun momment nih.
  g cocok deh sunny yg imoet jd antagonis, g bisa membayangkannya.

 83. Juminten 18 July 2012 at 1:15 pm #

  ye ada lanjutan’a,,,asyik da HaeSica,,
  adu Seo kok ga mau dipeluk ma Kyu? Ntar
  nyesal loh klo Kyu peluk cewe lain…

 84. Sica Jung~ 20 July 2012 at 8:09 pm #

  yang my naughty prince aku blm baca 😦 soalnya ga nemu(?)
  yaaaa sica tiba-tiba dateng teriak2 lagi kkkk~

 85. BellApple 23 July 2012 at 8:16 pm #

  Skrg aku ngerti knp tmnku trus ngerekomendasiin FF ini 😮 , jwbnnya krn…. FF INI DAEBAK! Kyaaa… >.< Nice piece Author ^^ , love it!

 86. Rista giana 30 July 2012 at 2:54 pm #

  Kasian kyupa harus pura2 sakit biar bisa tidur seranjang ma seo hehe…bener2 pasangan yg unik.jd sungmin oppa,jong woon oppa dan yoona itu sdr tiri kyupa aku bru tau soalny yg naughty princeny aku blm baca.aigo…tuh permasuri msh z jahat syukur g dihukum mati ma kyupa ga mikirin appa sungmin oppa cemas mikirin dy

 87. Giani 2 August 2012 at 12:08 am #

  kasihan sungmin oppa harus menderita,he kasihan bgt kyupa pasti menderita bgt gak bisa manja2an ma seo..ayo donk seo jangan nolak kyupa terus kan kasihan

 88. Rosalyn 9 August 2012 at 10:14 am #

  yes!. ada haesica.. kyuhyun jail bgt ya sm seo.. hihihi

 89. tara 10 August 2012 at 11:39 pm #

  aq agak bingung sama awalnya ,tapi lama” seru kok 😀

 90. f.devie 28 August 2012 at 8:12 am #

  Wah kirain permaisuri cho hyun ri dihukum mati.. Msh untung hukumannya rumah pengasingan tp ga sadar2 jg
  (⌣_⌣”) Ĥůůůfff°˚˚°•

  Raja kyu jailnya minta ampun deh, :DªªKªªKªªK=DªªKªªKªªK=))™..

 91. Nana_Taeteuk,SunSun,SiFany Shipper 2 September 2012 at 6:37 pm #

  eh?ini sequel?yaah~ uda trlnjur bca~ o em jji!! Ad Sunny n Sungmin… O em jji!! Knpa Sunny jd antagonis?? Lnjut thor~!! Semangatt~!!! Btw I’m new readers, nana imnida..bangapta..

 92. khiranzlilyanna90 11 September 2012 at 6:57 pm #

  ckck….permaisuri cho hyun ri blm tobat jg ya????msh aj brambisi ngerebut tahta kerajaan,yah sunny jgn ikutin prmntaanny permaisuri cho hyun ri napa???

 93. wileyy 7 October 2012 at 3:27 pm #

  Qrain penjahatnya udah kena hukuman yang setimpal..
  bca lg next part..

 94. milabbm 7 October 2012 at 10:04 pm #

  Aku kira cho hyun ri sm choi eun soo bener2 dihukum mati pdhl aku harap gitu mereka udh terlalu jahat !! Dan lagi ternyata mereka cuma diasingkan aku kira dia bakal tobat dan bakal terima kasih dan baik sm kyu tapi ternyata malah menjadi2 aku hrp semua rencanya gagal gak ada yg berhasil. Hufft sunny jgn jahat dong emg sih yg bantuin km cho hyun ri tapi gak gitu juga cara balesnya T_T. Sungmin jgn labil please!! Putri yoona dan pangeran jong woon keras kepala >< . Aigoo seo ama kyu blm mlm pertama juga wkwk , lucu bgt nih pasangan kyu sabarnya bgt ya haha . Jessica ganggu seo ama kyu yadong nih *plak

 95. SOo Ra 8 October 2012 at 2:27 pm #

  kyu king terlalu baik nih sampe2 mau di tipu sama Sungmin Oemma …
  kenapa pada ninggalin kerajaan si?
  Jong woon oppa sama Yonna uni malu yya

 96. Hardianti 12 October 2012 at 2:45 pm #

  Aku harap sunny tidak menyakiti ayah raja kyu karena merasa hutang budi kepada ratu sebelumnya

 97. yoona 18 October 2012 at 12:53 am #

  wahhh… jdi lanjut baca ini dulu deh.. 😦
  but it’s ok.. boleh juga, raja kyu dan permaisuri seo ^_^
  lucu bgt raja kyu yg slalu manja ke seo 🙂
  lanjut lagi ahhh… *tp mw yg MY NAUGHTY PRINCE dlu c* 😦

 98. syifasuju18elf 6 November 2012 at 2:18 pm #

  annyeooooongggg…………………
  wah perasaan aq belum baca part sebelumnya tapi kq udh ad sequelnya y?????
  pengen tau awal ceritanya tampilikan linknya dunk chingu,,,,,,,

 99. eva 22 November 2012 at 10:14 pm #

  aku udah baca yang princenya di readings korean fanfics unnie, ff unnie tuh emang pantes diacungin jempol deh, ckck.
  unnie aku reader baru jadi maaf kalo aku baru coment disini ya ~_~V
  hwaiting ya unn, mari meriahkan dunia per ff an, hehe

 100. sharfina 24 November 2012 at 8:19 pm #

  Kyaa. .! Lucu ff.ny! langsung baca sequel.ny jd nggak tau jln crita sbelum.ny. . Hehe. .

 101. Seovenda 24 November 2012 at 8:52 pm #

  wahhh keren,,tp knp masih jahat saja tu ibunya sungmin
  knp sunny bela ibunya sungmin,,,,sudah relakan lahhh,,

  kasihan seokyu

  lanjttt

 102. try 8 December 2012 at 8:10 pm #

  y ampun it ajumma tdk tobat2 y,, udah dikasi keringan hukuman jg…
  hufft…
  hmmm, pas ngebaca momentx seokyu bnr2 lucu…
  kyu2,,, biar dah jd raja tp tetap aj mati gaya klo dah di dpn permainsurinya… hehe
  lanjut bacax… 🙂

 103. Im son3fanitastic 25 December 2012 at 1:10 pm #

  Makin lucu dgn pasangan raja kyu dan permaisuri seo,greget bgt bacax ahahaha
  Omoo aku kashan bgt dgn pangeran sungmin,smga akhrx dy tdk jth cinta dgn sunny. .
  Kan kasihan,kalo tau sunny jd komplotan drencana eommax selanjutx.:-(

 104. dillatiffa 28 December 2012 at 3:47 pm #

  hhhhmms,, loading… mencoba menebak konflik untuk yang ini…

 105. novita 30 December 2012 at 8:09 am #

  apa lg sih cho hyun ri. raja cho n permasri seo uh ngegemesin

 106. dianul 1 January 2013 at 9:50 pm #

  haha, seru banget ceritanya. Oya thor, gue minta password my naughty prince chapter 8 donk? Gue belum baca yg itu, gomawo..

 107. listy 4 January 2013 at 1:24 pm #

  akhirnya Seokyu nikah juga, tapi disini Sunny kok perannya jahat yah. huaa! disini juga ada couple Haesica! senangnya

  😀

 108. Believe_SeoKyu 6 January 2013 at 2:50 pm #

  Sunny bunny ku, jgn jahat ya ama SeoKyu. Mereka baik bgt tau. Semoga ga ada masalah deh di pernikahan mereka

 109. nonaseo_ra 23 January 2013 at 11:37 pm #

  so sweet seokyu..^^
  pangetan sungmkn kasihan yaa :((

 110. Juul1ta 3 February 2013 at 6:44 am #

  Ter.xta cho hyun ri g brubh…

 111. iis sukkie 18 February 2013 at 10:21 pm #

  masih mikir kira2 konflikx apa yah ??
  tp lanjut deh

 112. ninninnin 23 February 2013 at 10:44 am #

  kyaaaaaaaaaaaaaaaa
  SEKUELLLLLLLLLLL HAHA LOVE THIS ^^

  nice ff as always

  aighooooooooo
  KYU gak jadi raja gak jadi pangeran ttep EVIL

 113. nidae wires 13 March 2013 at 11:32 am #

  huh itu nenek sihir gaada kapoknya yaa.. seo ko jd malu2 udh nikah? mending pas pcrn romantis bgt. nah ini udh halal mlah malu.

 114. Putrimela 15 March 2013 at 8:27 pm #

  Annyeong . .
  aq reader baru
  crtany bner2 daebak thor
  apalagi ada haesica, kykny bkal tmbah seru nich . .

 115. Queenseptii 17 March 2013 at 9:32 am #

  Baca’y enggk lengkap,..
  Tp ini tetep seru

 116. yorin seokyu_11 22 April 2013 at 8:03 pm #

  wah ternyata cho hyun ri masih jahat ajah , ih gemes aku .
  aigoo kyuppa maksa banget pengen ngelakuin itu ckckck , padahal seonni nya masih belum siap .
  tapi seokyu so sweet deh .

  lanjut .

 117. aiza_ut 28 April 2013 at 9:11 am #

  Kasian sekali kyuppa, sama aku aja sini #PLAK…
  Ternyata permaisuri cho hyun ri mash gak kapok juga…
  Keep writing eon ^~

 118. anahchan6@gmail.com 28 April 2013 at 8:10 pm #

  minta sandi buat nm0r 7 sama 4 donk?engga bisa d buka..

  aduh ff lucu bnget sih..apalg sikap seohyun ke kyuhyun yg jual mahal..hahaha
  aku bru baca sampat sequel 5…

 119. vani 29 April 2013 at 10:30 am #

  Waah aku baru tau ada sequelnya 😀
  Tambah seruh nih ..

 120. Febry 21 May 2013 at 8:01 am #

  Raja kyunya jail banget hahaha.. good sequel nya thor..

 121. LeeMaya 30 May 2013 at 7:41 am #

  Aduh kok msih ad cho hyun ri yng jhat sh.

 122. dyokyung12 31 May 2013 at 8:28 pm #

  Ih makin jail aja ya oppa kyu nya ya apa lg udah married wah makin jail kali yakkk

 123. sary 6 June 2013 at 1:28 pm #

  rncna awal ny seo unnie mw jdi dokter di kerajaan,
  eehhh mlah jdi asisten pribdi sang pngeran,
  ngrep buah mngga mlah dpet anggur 🙂

  wkwkwkwkwk

 124. sary 6 June 2013 at 4:27 pm #

  ngk tw dri bnget sich prmaisuri cho mama ny prince sungmin,
  udh d rngan’i hkuman ny ttp ajj mw pke acra blz dndam segala#huh.

  kasian kyuppa hasrat ny hruz trpndam smpai seo unnie tmat ,,,,,

  yg sbar yaa oppa :*

 125. Diffanic 19 June 2013 at 4:19 pm #

  Seokyunya so sweet…..sunny jadi jahat ya..? Konfliknya jangan berat2 ya thor

 126. Saffanah 11 July 2013 at 5:06 am #

  Kukira udh meninggall itu orang #plakk# seenggaknya Tobatt dahh … Sunny jangan mau disuruh sama mereka,mereka itu jahat nnti kmu ikut2 diasingkan lagi #ngomongsamatembok# Kyu bersabarlah wkwkwkwk 😀 itu Pengawal siap siaga ne? Sampai teriakan Seo aja lngsung pda kdpan pntu kmarnya, lanjutt thor 🙂

 127. mimikri 21 July 2013 at 10:51 am #

  ah, . Bru bc yg sequelny, yg part sblmy blum smpat bc, wkt nemuin ff ni lgsg suka thor, . Lgsg lnjt y thor. .

 128. deanurfatmah 21 July 2013 at 12:28 pm #

  ex ratunya gk tau diri banget 😦
  uuda untung idup juga..

  kyanya lbih bnyk kongliknya.. semakin seruuu..
  sungmin sunny.. haesicca.. siwonnya kasih tiffany dong.. biar komplit ^^

 129. Farha Fauziah 27 July 2013 at 11:20 pm #

  Aigooo nenek sihir blum kapok..jga

 130. yanifishy 3 August 2013 at 9:25 pm #

  hah bgus dh hyun ri d hkumg.tp ttp ga aman cz sunny mau ngbntu dia bwt nghncurin kyu lg..
  haha ksian dh kyu gagal aja bwt naklukin seo

 131. songjeesoo 4 August 2013 at 12:22 am #

  Bahasanya enak banget buat dibaca ..
  Dan ceritanya juga bagus thor ..
  Tapi kalo mau minta pwd gimana caranya yah thor?

 132. Cho Hyunra 4 August 2013 at 2:09 pm #

  seohyun ganas banget, baru dipeluk sudah teriak teriak,, padahal sama suaminya sendiri, kasian kyuhyun huhu
  ada beberapa bagian yang enda aku ngerti, soalnya chingu gak kasi aku pw nya my naughty prince part 7

  seokyu jjang !!

 133. Heny Cho 10 August 2013 at 12:38 pm #

  aigo jessica ganggu seokyu moment aja nih 😀

 134. wiwied_chan 21 August 2013 at 11:13 pm #

  kya… keren deh…

 135. riri 11 September 2013 at 11:45 am #

  omo sunny mau bales dendam doohh..
  huahhahahhaha seokyu hahahhaha keganggu gara2 jesika seru eon mau lanjut baca dulu….

 136. nabilalzena 15 October 2013 at 10:04 pm #

  ratunya ga tobat2 jg nich. . . . .
  kyu gagal trs pas pengen bermesaraan sm seohyun. . . .hahaha

 137. leechu1004 23 October 2013 at 6:58 pm #

  hahahha.. poor kyu 😉
  wah sunny dipercaya sama sungmin dan kyuhyun buat jaga appa mereka..
  eh, tapi ternyata sunny musuh dalam selimut..
  nah ada Haesicca ?? mereka jga jadi couple nantinya?? 😉
  keep writting thor..

 138. ndhut 28 October 2013 at 9:45 am #

  kira.in eomma tiri kyu dihukum mati,. ternyata cuma diasingkan,.. yoona n jongwoon kmn???

 139. Lyla kyungsoo {@ndioexo} 6 November 2013 at 12:25 am #

  Good story

 140. paneh 8 December 2013 at 7:13 pm #

  daebak eon,,,
  hehe ni ff dah lama ya? kog aku kaga pernah lihat?

 141. dijah 18 December 2013 at 12:44 pm #

  pangenran kyu gk sbrn bgth . Ch. . Hahehe tp bgus min

 142. erni 24 December 2013 at 9:21 pm #

  Waaa.. Bakal ada problem baru yaa?? Lanjuuuuttt

 143. ayu.y 3 January 2014 at 5:34 pm #

  .. ahhhh
  ada pemain baru (Sunny) tapi ada maksud tertentu , buat balas dendam ke kyuhyun .
  tpi ada haesica nihhh,, wahh makin seruh aja
  oke aku lanjut baca yang selanjutnya ya eonnie 🙂

 144. Alya Maha Rany YoonWonited 4 January 2014 at 3:41 am #

  Seokyu akhirnya menikah juga..

 145. Alya Maha Rany YoonWonited 4 January 2014 at 3:42 am #

  Ckckck..ahjuma cho hyun ri ternyata belum bertobat..

 146. dinirosa_ 5 January 2014 at 7:03 pm #

  Kasihan banget nasib kyu oppa .
  Daebakkk eon … 🙂

 147. Aan's L-hope 8 January 2014 at 10:23 pm #

  Cho hyun ri ngga kapok2 yah pdahal udah d tmpat pengasingan, smoga saja sunny tidak mengikuti saran nya, Min boleh mnta PW part7 (End) ngga soalnya aku lum baca part itu.

 148. nawrania 29 January 2014 at 3:53 pm #

  Yoona sm jongwoon knp prgi?
  Ratu itu blm mati? Gk tau untung…

 149. Elsa 30 January 2014 at 5:59 am #

  Bgus crta nya..
  Kyaknya khdupan seokyu blum tnang ya..

 150. mei 2 February 2014 at 8:54 am #

  Yak! Sunny kenapa bantuin Cho Hyun Ri diakan Jahat
  Mwo? SeoKyu uda Nikah yah
  (Efek blm baca My Naughty Prince Chap.7 mnta PW dong thor #kedip_kedipMata)
  Raja Kyu tetep aja suka godain Permaisuri SeoHyun

 151. fvseokyu 3 February 2014 at 9:43 pm #

  Daebak ffnya… minta pwnya jsy 😦 jebal 😦 minta pwnya ne 😀 aku gemes pengen tau endnya tapi di pw 😦

 152. Cien96 4 February 2014 at 6:54 pm #

  daebak storyyy

 153. *chomayurinerays 9 March 2014 at 12:09 am #

  Blm sru,,,,,
  Tpi alur crita ny ttep bgus

 154. ulfa 31 March 2014 at 6:57 pm #

  Anyeong.. aku reader baru di sini.. aku suka sma ff’a.. salam kenal ^_^

 155. cessunie 14 April 2014 at 7:33 am #

  kapan nenek satu ni tobat?

 156. 30sweet-Clouds 11 May 2014 at 7:46 pm #

  Ada sunny nya 😀

 157. 30sweet-Clouds 11 May 2014 at 7:48 pm #

  Ada sunny nya 😦 sunny jgn jahat2lah 😦

 158. abellia cho^ 11 June 2014 at 1:50 pm #

  annyeong haseyo…
  Slm knl readr bru, bngapseuminda

 159. Iyank EternalMagnae 14 June 2014 at 8:56 am #

  hahaha……kyuppa nyuri2 ksmptan mlu nich n slalu ga2l!!
  yg sbr y oppa tunggu ampe seo lu2s!!
  krain eommanya sungmin mw d hkum mti!!
  seo trlalu baik nich mnta hkumn eomma sungmin d ringankn!!
  jdnya kn skrg antek2 ny da lg yg mw mmblaskn dendamnya!!
  sunny knp mw sich d sruh brbuat jht gtu!!!

 160. hyun soo jung 5 July 2014 at 1:16 pm #

  Seokyu kocak..hahaha…
  Sunny tegakah dirimu… tapi yowes lah dia juga mau bales budi sama eommanya sungmin… okelah lanjut

 161. loveseokyu 12 September 2014 at 11:55 pm #

  tu orang gak tobat2 ya..gak tau diri..uda diringain juga hukumannya… 😛

  hahahaaa,,,pooor kyupa, sabar nee

 162. Cho haneul 25 December 2014 at 6:37 am #

  anyeong ~

  ijin baca ya thor ~

 163. Cho haneul 25 December 2014 at 6:38 am #

  anyeong ~

  ijin ngubek-ngubek blog mu ya thor ~ kekeke

 164. Hulda Audry 3 February 2015 at 1:01 pm #

  Kira udah tobat….pliss jangan ganggu seokyu

 165. Rosyida 31 March 2015 at 8:57 am #

  Asik ceritanya, seru…

Trackbacks/Pingbacks

 1. My Naughty King / Sequel Of My Naughty Prince (Chap 01) « readingskoreanfanfiction - 22 April 2012

  […] link berikut ini : My Naughty King / Sequel of My Naughty Prince (Chap 01) Share this:TwitterFacebookLike this:SukaBe the first to like this […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: