THE RULES (Password)

Anyeong para readers …😀

Untuk menjadi readers di blog ini harap mengikuti peraturan2nya yaa. Tujuannya agar kita tertib dan tidak saling menyinggung perasaan masing-masing.

1. Para readers sangat diharapkan partisipasinya untuk selalu memberikan komen pada setiap FF yang dibacanya. Mohon dengan sangat pengertiannya agar selalu menghargai karya orang dengan memberikan saran dan masukan.

2. Beberapa FF akan diberi PW oleh admin untuk mengurangi jumlah SIDERS (Silent Readers). Cara minta PW, silahkan hubungi nomor admin (08567428351). Jangan lupa untuk selalu menyebutkan nama ID kamu. Tanpa nomor ID, admin tidak akan memberikan PW.

3. Para readers dilarang keras untuk BASHING! Jika tidak suka dengan beberapa FF, harap jangan bashing.

4. Dilarang keras melakukan aksi PLAGIAT (meniru/mengcopy/menjiplak) karya2 FF di blog ini.

Segitu aja syarat2nya. Gomawo atas pengertiannya.😀

UNTUK SAAT INI, SAYA POSTING SEMUA FF DI BLOG INI : READINGSKOREANFANFICTION

121 Responses to “THE RULES (Password)”

  1. shinshin 28 April 2012 at 8:09 am #

    Salam knal hiihii

  2. mayang 4 May 2012 at 9:08 am #

    Ne gomawo atas ppmberi tahuan xea…..q mayang…

  3. diah seokyu 11 10 May 2012 at 5:06 am #

    anyeong..reder baru…diah imnida…
    q akan patuhi persyaratannya kok eonni…kita kan harus sma2 menghargai

  4. sasa 11 May 2012 at 12:04 pm #

    annyeong aku reader baru disini salam kenal ya chingu
    sebagai reader baru aku akan patuhi aturannya ya ^^

  5. Vania-Elf 12 May 2012 at 6:47 pm #

    Gomawo atas informasinya🙂

  6. amanda_putri 13 May 2012 at 7:17 pm #

    . q jga readers bru slm knal … hehehe

  7. Fatiya Nur Halifa (@fatiyahalifa) 14 May 2012 at 2:48 pm #

    aku juga reader baru. gomawo info nya ^^

  8. Refantie 15 May 2012 at 6:22 pm #

    Annyeong, readers baru disini… Hehe nama aku Refantie^^
    Salam kenal…
    Sebagai readers baru, aku akan mengikuti peraturan yang berlaku disini😉

  9. yelia 16 May 2012 at 8:57 pm #

    halo aku reader baru disini,, salam kenal
    namaku yelia
    terimakasih infonya…

  10. Rhemy 16 May 2012 at 10:05 pm #

    Annyeong…
    q reader baru disini, namaq rhemy, salam kenal ya^^
    gomawo infox thor, q akan mengikuti peraturan yg berlaku disini…:)

  11. Nasha 19 May 2012 at 12:00 am #

    Min q readers baru disini….
    Salam kenal….
    Q akan berusaha selalu komen….

  12. Nisa 19 May 2012 at 12:57 am #

    annyeong aku reader baru,nisa imnida.salam kenal eonnie

  13. Vreva_lover's SeoKyu 20 May 2012 at 1:37 pm #

    Annyeong Eonni, reva imnida.
    siaapp… eonni, tp mian gmn cara minta PW’y dan kira2 dikasih g y? hehe..
    soal’y sya suka sekali sama tulisan eonni.
    Kamsahamnida..

    • Similikiti_Balabala 20 May 2012 at 1:43 pm #

      kan udh dijelasin di atas… sms ke nomor eonnie. Kamu tgl sebutin nama id sama ff yg kamu mau baca … Tp kamu hrs komen dulu di chapter sebelumnya

      • Vreva_lover's SeoKyu 20 May 2012 at 6:29 pm #

        kamsahamnida eonni…
        tapi janji yh ntar d’balez’in. hehe..

  14. siti sundari 22 May 2012 at 7:20 pm #

    salam kenal

  15. nako_chocome 2 June 2012 at 6:53 am #

    annyeong…^^
    i’m the new readers here….
    please accept me ok..
    ouwh ea…q bru prtama k blog in….mhon dkungannya ea..

  16. Deine 8 June 2012 at 1:22 pm #

    Annyong//aq sering baca ff mu tp kayanya bkn d blog ini deh..tp skrg mw jd pelanggan dsini deh..gumawo chingu

  17. kyura 9 June 2012 at 11:13 pm #

    annyeong..

  18. Zevani Delastyanti 15 June 2012 at 3:31 pm #

    Annyeong, readers baru^^ sekalian kenalan ya? Zevani imnida 98 lines. salam kenal. dan aku mau muter2 blog ini dulu ya :3

  19. KimJiHye_SONELF 16 June 2012 at 9:42 pm #

    Chingu, minta pw nya bisa lewat email/fb/twit ga?
    Hp q lagi disita nih

  20. Nuuuu~ 18 June 2012 at 1:47 am #

    annyeong, aku reader baru nurul 98lines,.🙂

  21. niinna 18 June 2012 at 10:04 pm #

    anyeong…. aku readers baru baru nemu ni blog kayaknya ceritanya seru

  22. Hafidah Rizka Humairokh 19 June 2012 at 11:40 am #

    Annyeong, sbelumnya salam kenal..
    Aq Hafidah..
    FFx ni keren”..

  23. yaya 29 June 2012 at 11:10 am #

    salam kenal =)

  24. Ayum 1 July 2012 at 11:38 pm #

    Anyeong..ak reader bru dsni,jdi salam knal ya chingu

  25. Park Ha Rim 2 July 2012 at 8:44 am #

    Annyeong~ new reader in here^^
    Eonnie, klo aku minta PW lewat fb/tweet bisa ?

  26. Park Chaerin (@miss_siwon) 2 July 2012 at 10:39 am #

    siip..
    gomawo chingu bwt infonya^^

  27. soshi09angels 9 July 2012 at 11:34 am #

    Sip..
    Thx chingu

  28. ki_kimbum 13 July 2012 at 12:56 pm #

    salam kenal aq reders br ne

  29. ki_kimbum 13 July 2012 at 12:57 pm #

    salam kenal aq reder br ne…

  30. mrs. cho 18 July 2012 at 6:15 pm #

    annyeong,han soonhee imnida,,
    mian baru komen disini sekarang,soalnya lupa terus,,
    aku new reader,tapi aku udah komen di ff-mu kok chingu,kalo gak tadi ya kemaren,
    aku lupa,hehe
    maklum,kalo aku lagi lemot jadi pikun,

  31. Rosalyn 9 August 2012 at 10:45 am #

    annyeong, Rosalyn imnida~. aku reader baru di sini. aku selalu komen setiap ff yg aku baca.

  32. sushi widdhy 2 September 2012 at 5:47 pm #

    Annyeong ∂ķΰ reader baru, salam kenal^^

  33. devika 5 September 2012 at 8:36 am #

    Annyeong.. Aku reader baru disni… Salm kenal semuaa..
    I’m wires!!!! Forever!!!!:D

  34. diana 6 September 2012 at 5:14 pm #

    salam knal author….

  35. khiranzlilyanna90 10 September 2012 at 7:36 pm #

    min aq readers baru disini
    khiran imnida,aq blh minta PWny gx???aq akn patuhi aturanny

  36. khiranzlilyanna90 10 September 2012 at 8:30 pm #

    annyeong aq readers baru disini,naneun khiran imnida
    blh minta PWny gx thor,aq akn patuhi aturanny

  37. stefany 23 September 2012 at 2:19 pm #

    thks

  38. vermouth407 1 October 2012 at 7:09 pm #

    annyeong. monica imnida. pas lagi blog walking eeh nemu blog ini dan aku seneng karna ada ff seokyu yg sekeren ini! bangapta~

    aku bakal patuhin semua peraturan kok eonnie ^^

  39. yoona 17 October 2012 at 11:38 pm #

    annyeong aq eva imnida,chingu aq minta pw nya dong.yah yah,tnang aj aq tahu aturannya..
    aq tunggu yahh.. kamsahamnida…
    aq udh kirim by twitter ke @daneguka🙂

  40. phi_ka 6 November 2012 at 8:06 pm #

    salam kenal bwt author ………………..pw plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………..

  41. syifasuju18elf 6 November 2012 at 9:13 pm #

    annyeong…..

  42. Yesintafarlin 7 November 2012 at 6:14 pm #

    Annyeong…
    Aq readers bru..:)

  43. cien96 15 November 2012 at 4:01 pm #

    annyeong…
    i”m new readers

  44. SM TOWN WORLD 22 November 2012 at 5:18 pm #

    Salam kenal chingu

  45. eva 22 November 2012 at 10:02 pm #

    anneyong aku reader baru disini (baru hari ini) mulai hari ini aku baca di ff ini ya unnie🙂 aku 95line~~
    sekalian nomor unnie aku save ya, kekekek~~

  46. tmfly8797 23 November 2012 at 11:59 am #

    Baik chingudeul!! Saya reader br ^^

  47. Ladykyu 7 December 2012 at 10:44 am #

    Anyeong,q reader baru, lady imnida
    q suka bc ff mu di readings korean, chingu.
    Salam kenal,ya.

  48. fiqy301107 24 December 2012 at 10:11 pm #

    annyeongggg ,😀
    aku reader baruuuuu

  49. dillatiffa 28 December 2012 at 2:57 pm #

    waaaaa…. haduh,, nggak sabaar… author,, minta pw doong…. >.<

  50. Charamel Chocholate 30 December 2012 at 5:29 pm #

    mnt pw dong,,,,

  51. Widya Fauza 3 January 2013 at 3:01 pm #

    hai….
    wid readers baru….
    slam kenal yha…

  52. sungeunneul191098 6 January 2013 at 4:40 pm #

    hai, aku reader baru disini😀

  53. yorin seokyu_11 20 January 2013 at 12:17 pm #

    anyeong …
    aku reader baru .
    nama ku Yorin .

  54. yorin seokyu_11 20 January 2013 at 12:18 pm #

    anyeong …
    aku reader baru .
    nama ku Yorin .

    salam kenal🙂

  55. Why"_93 20 January 2013 at 8:56 pm #

    Annyeong’
    salam kenal🙂

  56. cleaningfire 22 January 2013 at 5:15 pm #

    I needed to send you that little bit of observation to finally give many thanks again regarding the nice secrets you have contributed on this site. It’s quite tremendously generous with you to present freely all that a few individuals might have offered for an e-book to help with making some profit for themselves, certainly seeing that you might well have done it if you ever wanted. These creative ideas also served as the great way to comprehend someone else have a similar zeal just as my own to figure out significantly more with regard to this condition. I’m sure there are many more pleasant moments up front for folks who look into your website.

  57. Juul1ta 3 February 2013 at 5:35 am #

    Aq orng bru dsdni slam kenal…

  58. NaNa Ona 4 February 2013 at 12:36 am #

    kalo di fb bisa ga thor.
    aku reader baru jadi belum banyak coment

  59. dhedel 10 February 2013 at 3:06 pm #

    Ff nya keren.. Mau mnta pw nya donk..
    Reader baru..

  60. dhedel 17 February 2013 at 1:09 pm #

    Annyeong Min, ak reader’s baruu nihh..
    Boleh minta PW ⁿƔ MY NAUGHTY PRINCE (Chapter 7)nya..
    Kamsa min..
    Penasaran..

  61. VLAwer 22 February 2013 at 9:09 pm #

    aku readers baru min..salam kenal.. ^_^

  62. Seokyu4ever 30 March 2013 at 9:54 pm #

    Mimin aku mau mita PW nyaa..

  63. wenceu 1 April 2013 at 5:22 pm #

    lam kenal author & cingu…
    aku reader baru nih…
    aku suka banget sm ff author…
    ffnya keren”

  64. tashahenanza 8 May 2013 at 9:51 pm #

    Annyeong ^^
    aku reader baru ..
    slam kenal ne ^^

  65. tashahenanza 8 May 2013 at 9:52 pm #

    ohiya thor nomer ID maksuknya ?

  66. neanra 28 June 2013 at 10:48 pm #

    Hi chingu salam kenal ..
    Aku reader baru dan br kenal ff bbrp bln ini., setau aku kamu salah satu auhtor di readingkoreanfanfiction itu kan ya?
    Sorri kl tempatnya ga tepat kl ga keberatan aku mau tanya blog readingkoreanfanfiction skrg dipakein password yah?
    Sedih bgt pas tau blognya di pwd moga2 blog kamu ini ga diprotect biar aku bs baca karya2 kamu.
    Sekedar info aku fans dr readingkoreanff krn ff yg ada disana bagus2 semua jd aku kehilangan bgt pas tau blognya diprotect
    Aku sll berusaha jd reader yg baik dgn ninggalin coment di tiap2 ff yg udh dibaca
    Aku inget blog kamu ada nama similikitibalabala nya jd lgsg browsing deh
    Maap ya jd curhat, terima kasih juga sblmnya ^^

    • Similikiti_Balabala 28 June 2013 at 11:31 pm #

      Salam kenal jg ^^
      Iya bnr aku emang admin n reader blog RKF. Maaf yah, RKF lg diprotect sementara. Lg dirapihin dl.
      Blog itu diprotect bukan karena byk yg gamau komen. Tp emang lg diperbaiki ko🙂
      So, tunggu smp RKF kembali ya^^
      Makasi udh mau mampir ke RKF dan blog pribadiku ini.🙂

      • neanra 29 June 2013 at 8:41 am #

        Ooo i see ..
        Baeklah kalu begitu, makasih info nya yaa (^_^)

  67. maisyasiregar 16 July 2013 at 6:37 am #

    annyeong aku reader baru disini salam kenal ya chingu
    sebagai reader baru aku akan patuhi aturannya ya
    gomawo,,,,

  68. puteriinnas16 28 July 2013 at 6:34 am #

    thor minta pw di twit bisa gak?

  69. sary 30 July 2013 at 2:44 pm #

    annyeong thor ^^
    PW yg author kasih kmarin thu ngk bsa,my naughty prince part 7 am my naughty king part 4 ny ttap ajj ngk bsa d bka

  70. mrs.lee 1 August 2013 at 9:59 am #

    annyeong min ^^ salam kenal =)

  71. Cleon_alvin 6 August 2013 at 1:43 pm #

    Arrasoyo eonni, aku akan patuhi semuanya.

  72. Cleon_alvin 6 August 2013 at 1:45 pm #

    Arraso eonni, aku akan patuhi semuanya. Eonni tenang aja

  73. wiwied_chan 21 August 2013 at 11:17 pm #

    annyeong, chingu…
    aku reader baru…
    tapi aku baca ff ny d readingskoreanfanfiction.
    hehehe.
    aku minta pw lewat fb boleh bukan?
    nama fb ku wiwied chan.
    gomawo.
    ^^

  74. wiwied_chan 26 August 2013 at 7:51 pm #

    chingu, tiap kali aku sms buat minta pw kok ga pernah d bales??
    padahal aku dah comment setiap part lho!
    lwt twitter jga ga d bales…
    –“

  75. wookppa 11 October 2013 at 4:55 pm #

    Salam kenal😉
    Chingu, bales dong sms aku
    Nama twitter ma fb nya apa ??

  76. JIEF (@gustifadhilah) 20 October 2013 at 11:00 pm #

    annyeong thor ^^
    salam kenal
    minta PWnya dong🙂

  77. Genevie 2 November 2013 at 7:40 pm #

    Annyeong min~ baru nemi blognya nih. Keren! Terus berkarya yaaaa goodluck!;)

  78. qikha 19 November 2013 at 11:12 am #

    annyeong, q reader baru disini…mohon ijin bca ya???

  79. dini elf 21 November 2013 at 8:40 pm #

    Thor,
    q mz ko ga dibales n tadi q misscall v nomernya ga aktif?

  80. Park Min-Hye 23 November 2013 at 1:01 pm #

    Annyeong .. aku reader baru eonn ..
    belum sempet baca ff yg ada di blog ini ..
    aku mau bca dlu +mematuhi peraturan yg eonni pke ..
    Fightiing🙂

  81. ridhapanda11 29 November 2013 at 3:46 pm #

    Chingu lanjutin dong ff My Naughty King / Sequel Of My Naughty Prince (Chapter 06) aku pengen sms lupa mulu nanti aku sms deh

  82. D.Va aoi 11 December 2013 at 12:59 am #

    anyeong..
    Deva imnida,
    wahh… deva salut banget dengan cerita2nya.. keren..

    wuih (^_^)b
    btw salam kenall…

  83. lee young ran 11 December 2013 at 5:57 am #

    annyeong youngran imnida , nae readers baru
    banggapseumnida =D

  84. dijah 18 December 2013 at 12:09 am #

    hm. .aku suka jalan critanya. . .

  85. kim sangri 4 February 2014 at 10:25 pm #

    Annyeong^^ eonnie deul..hehehe
    aku reader baru di sini,salam kenal ya. Aku kim..sksd ya?? Oke sip abaikan

  86. tiffany hwang 16 February 2014 at 1:16 pm #

    salam kenal buat author…
    thor minta pw F] My Naughty King /
    Sequel of My Naughty Prince
    Chapter 04 sama chapter 07 ya thor pliss

  87. tiffany hwang 16 February 2014 at 2:43 pm #

    author,konfim aku dong “fransisca aurelia”aku mau minta pw sekaligus

  88. YandaSeokyu 18 February 2014 at 4:06 pm #

    Halo ^^ aku readers baru di sini

  89. spakoinoinochi 20 March 2014 at 8:23 pm #

    Hai haii aku reader baruu nih😀
    Nomor eonni yang itu masih aktif kah? Aku mau minta PW nya yaaaaa….

  90. jaujahyun 21 March 2014 at 2:43 pm #

    anyeong haseyo🙂 aku reader baru🙂 tolong bantuanya yah hehehe :p salam kenal

  91. ulfa 31 March 2014 at 8:27 pm #

    ne gumawo atas informasi’a🙂

  92. ulfa 1 April 2014 at 7:36 am #

    kak kok saya udh sms tpi blum dibales ya?:(

  93. jaujahyun 14 May 2014 at 3:06 am #

    anyeong haseyeo naneun fida apiatul imnida😉 nae reader baru🙂 bangapseumnida ^^ . mohon bantuannya authorr

  94. Feby 13 June 2014 at 8:42 pm #

    Cara tau nomer ID itu gimana ya author??

  95. seokyu lovers 14 June 2014 at 6:30 am #

    hai smua… sy anak baru d sni.. mhon bantuannya.

  96. Siska Gusmala Dewi 20 June 2014 at 8:53 pm #

    thot kok aku sms ke no nya ngak msuk ya..
    mau mntak password my naughty prince part 7 nya..

  97. Ulffa_ppa 31 July 2014 at 8:14 pm #

    Annyeong^^
    Readers baru^^ Ulfa imnida,gw bakal patuhi peraturan author kok^^
    salam kenal #bow

  98. T1k4_love_seokyu 13 August 2014 at 9:28 pm #

    Annyeong slam knal Tika imnida line 93🙂 Hmh aq readers bru dsni slam knal Unn ^^_
    Izin bca ff dsni ne unn🙂 gomawo *bow

  99. Cho Hyun Mi 23 August 2014 at 3:03 pm #

    kenapa no hp nya gak bisa dihubungi?

  100. panda 23 August 2014 at 3:28 pm #

    thor.. nomor hp nya kok gak aktif sich?
    aku padahal udah penasaran banget

  101. KIDM 31 August 2014 at 5:01 am #

    Salam kenal🙂
    Nice to meet you🙂

  102. sulasiah 3 September 2014 at 12:47 pm #

    Hallo sis,salam kenal!sya reader baru nich,mau tau cara coment d’ff y dong!

  103. Defi andayani 8 September 2014 at 7:43 am #

    salam kenal, aq reader baru di sni… 🙂

  104. Cho.Hana 1 December 2014 at 3:53 am #

    annyeonghaseyo… aku reader baru. aku baru nemuin nih blog.. izin baca ffnya, aku bakalan berusaha matuhin aturannya kok ^_^

  105. itacho 16 December 2014 at 7:10 am #

    haiiiii…. slm kenal😀

  106. Cho haneul 25 December 2014 at 5:15 am #

    Anyeong ~

    aku dede reader baru…salam kenal ya..
    gomawo atas pemberitahuannya..

  107. vanda diah 31 December 2014 at 10:59 pm #

    Oke eonni

  108. Ytw 8 February 2015 at 2:47 pm #

    Anyeong chinguu salam kenal ya

  109. park hae jin 11 April 2015 at 10:26 am #

    annyeong 🙂
    mau tanya kalo mau masuk ke blog readingskoreanfanfiction gimana ya ?

  110. elfwulan77 26 November 2015 at 7:27 pm #

    eonni aq readers baru minta passwordnya dong yg naughty prince

  111. blue_monster 12 June 2016 at 7:01 am #

    chingu, aq dulu sering mampir diblog RKF ,tapi ko skarang di protek ya…. lg kangen sma ff sifany belive you… boleh minta PW nya gk….. aq suka sma ff buatan mu makasih

  112. seokyu chan 10 July 2016 at 2:26 pm #

    Anyeong aku reader bru…aku ijin bca ff ni ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s